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手料理
  • 2016/04/15
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醤油を隠し味に天然酵母のチョコパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
⭐︎は小鍋に入れて黒糖 バター ココアを溶かし40度まで冷まし醤油を混ぜ合わせHBに他の材料を入れて一次発酵までする。

生地を60gにカットしてバターロールの要領で中にチョコレートチップやチョコクリームを巻き込み
オイルコートして
オーブンの発酵1時間30分

溶き卵を塗りながら10分のベンチタイム

コールドスタートで130度10〜15分
(機種による)
150度10〜15分
みんなの投稿 (1)
生地だけでも美味しい醤油 黒糖でコクを出したチョコパンです。
米粉と130度からのコールドスタートなので中はふわふわです😋

今回は、市販のチョコクリームを使いました。
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