SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンよりしっとり!
美味しかったー♪
解凍に1日、冷蔵庫で1日寝かせ、香味野菜でマリネして1日、焼くのに二時間。
スタッフィングは、ネックでとったスープを使ったピラフ。
ピラフもターキーも、少し味が薄かったかなー(´・ω・`)
来年以降挑戦するときは、あと2日くらい余分にマリネしよう。
後ろのたこ焼き器はアヒージョ用。
とりにくよりしっとりなんだね!そういやわたし七面鳥って食べたことないかも…来年は私も挑戦してみようかな〜♪
ネックでスープを取ったとな…いい出汁出そう!
なかなか楽しかった!
私もまた焼きたいなーと思うけど、普通のスーパーとかには売ってないのが難点だわ(´・ω・`)
今回はネットで買ったけど、送料高いからなんか悔しい(~_~;)