- 230
- 保存
お汁は、お弁当の場合は入れない方がいいので、別の容器に牛丼のお汁を移してから、お肉をご飯の上に乗せます。
※このお汁は、置き弁の丼の方へ入れてあげると汁だく風になるし、椎茸などの味付けにも使えます。
豆と、他のお惣菜、たまごなどをトッピングしたら、出来上がり!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
吉野家の牛丼のモニターが当たりました
うわ〜嬉しい〜〜😆‼️ありがとうございました。
自分弁当と、夫の置き弁を作りました。吉野家の丼は、昔キャンペーンでもらった物です。これ、我が家に一つしかないので、もう一つ是非に♡と思います。
前日の夜に、副菜や、ゆで卵などを用意しておけば、朝は牛丼をレンチンして、ご飯にかけるだけ。
とても楽!!冷めても美味しい!!
☆温め方
4分沸騰で湯煎するか
又は、
500w3分レンジ
又は、
600w2分半レンジ
#吉野家の牛丼
#おうち吉野家
#SnapDish