SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
澄まし仕立ての汁に餅菜を入れるだけ。
焼かない角餅を直接入れて煮ます。
私は硬めが好き。夫はダラダラに煮溶けるほど柔らかいのが好きなので、、鍋2つで時間差で煮ます。
食べる時に花カツオをタップリかけていただきます。
新年改まり、入院をひかえていることもあり、
夫にいつも、支えてくれてありがとう。と、感謝を伝えました。今年も頑張ろうねと、返ってきました。
ありがたいです。
昨日、痛み止めを半量に減らしてみました。
そのおかげ?か、
お餅1個食べられました。
普通においしいと思って食べられたら幸せですね。
本年も、ボチボチのとうこうになるかもですが、
よろしくお願いします。
嬉しくて涙が出そう。
応援してくれる人がたくさんいるから、
治療に、前向きになる事ができます。
頑張るね。