SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「どうやって食べるのが好き?」
と、娘に聞いたら
「甘酸っぱいヤツ」
🙃?🙃?🙃?
えーっと、そんな料理作ったことありましたっけ??
酢豚か?!
え?違うの??
りょ、りょーかーーい。。。
で、いつもの甘酢漬けにしてみました。
三温糖と酢、少しの塩で常備してる自家製甘酢。
残ってた桜えびと一緒に。
これがっ、またっ!
美味しいでないのー😍
で、でも、、、
当の娘のジャッジはいかに?!
「これ好き❣️美味しい❣️❣️」
やったーー久々の美味しい頂きましたー🤣‼️
普段は余り食べない桜えびも、コレはいい感じらしい。
そしてカマンベールチーズを一緒に食べてみた。
旨ーー合うーー😋💖
実はおつまみになる感じ?!🍷
私としては、ちょいとお醤油を付けながら食べるのも良いと思います!
そしたら🍶もイケそう🎵
試しに少ししか作らなかったから、直ぐに無くなった!
またすぐ作ります!
またひとつ筍レシピ出来たー💕
#筍 #甘酢漬け #おつまみ#桜えび