• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/21
  • 116

Koki Iwata(kokiiwataUQH)'s dish photo at 2014-03-21 06:38

みんなの投稿 (1)
昨夜はノリと勢いで集まった仲間5人で、串揚げを食してきました♩
開のオーナーが私の為に、1975年のシャトーラグランジェを楽しませてくれました。
自分と同い年のワインは、ハズレ年と言われながらも渋みと戦いながら、甘い香りを一生懸命放ってました。
串揚げに関しては、毎度の事ながら絶妙なタイミングで揚げられて、素材の香りを包み込み、口まで運ばれます。
アナゴ、白子、牡蠣、空豆、アスパラ、和牛にフォアグラ、子持ち昆布、カマンベールなどなど。

何を食べるかが重要なグルメ同好会ですが、誰と食べるかもとても重要(笑)
笑ってばっかりで結局三次会まで行っちゃったm(_ _)m
二次会で一旦お開きになりまし
もぐもぐ! (2)