SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開のオーナーが私の為に、1975年のシャトーラグランジェを楽しませてくれました。
自分と同い年のワインは、ハズレ年と言われながらも渋みと戦いながら、甘い香りを一生懸命放ってました。
串揚げに関しては、毎度の事ながら絶妙なタイミングで揚げられて、素材の香りを包み込み、口まで運ばれます。
アナゴ、白子、牡蠣、空豆、アスパラ、和牛にフォアグラ、子持ち昆布、カマンベールなどなど。
何を食べるかが重要なグルメ同好会ですが、誰と食べるかもとても重要(笑)
笑ってばっかりで結局三次会まで行っちゃったm(_ _)m
二次会で一旦お開きになりまし