• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/28
  • 391

煮込み☆お豆腐入り~

みんなの投稿 (6)
先日、東京のお店🏮で食べたお豆腐入りの煮込みが美味しかったので挑戦してみたのですが…何か違う😂

関東圏のみなさま~何かアドバイスお願いしまーす🙇

あとは
☆百合根と蓮根・椎茸・銀杏のガーリック炒め
☆蕪の浅漬け
というおつまみです♪
うわーん、関西だからアドバイスできない(╥Д╥ )
その前にかよちゃんの煮物を食べてみたい…
kayo から 麻紀子
関西はどんな感じー?ってかもつ煮込みってあるぅ⁇
うちはこんな感じのやと牛すじで土手煮にしちゃう(^^)
豚もつ自体、あまり使ったことないわっ😅💦
うちも豚もつは作ったことない!
わたし豚肉苦手だからなー…
牛すじでどて煮になるね。
関西風なのか名古屋風なのかよくわからんが…(笑)
kayo から 麻紀子
そっかー💦豚はNGやったもんねー😅
やっぱり関西は牛やね♪岐阜は微妙ー😪中途半端👉👈(笑)
麻紀子 から kayo
三重も微妙よ(笑)
もぐもぐ! (29)