SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関東圏のみなさま~何かアドバイスお願いしまーす🙇
あとは
☆百合根と蓮根・椎茸・銀杏のガーリック炒め
☆蕪の浅漬け
というおつまみです♪
その前にかよちゃんの煮物を食べてみたい…
うちはこんな感じのやと牛すじで土手煮にしちゃう(^^)
豚もつ自体、あまり使ったことないわっ😅💦
わたし豚肉苦手だからなー…
牛すじでどて煮になるね。
関西風なのか名古屋風なのかよくわからんが…(笑)
やっぱり関西は牛やね♪岐阜は微妙ー😪中途半端👉👈(笑)