• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 605

お好み焼き風卵炒めと鰤の照り焼き。 豆豆サラダ。

みんなの投稿 (1)
お好み焼き風卵炒めは、卵を7分方
火を通してよけておきます。
千切りしたキャベツ、大根と人参をから炒りして和風だしで味付けします✨よけておいた卵と絡ませて余熱で熱を通します。
仕上げはお好み焼きソースとあおさと紅生姜。
お野菜から甘みが出て美味しいです。

豆豆サラダは水切りしたお豆腐、茹で豆ミックス、コーン、アボカドを塩味のドレッシングで和えるだけ✨
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)