SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉がっつり弁当😋
豚肩塊肉は塩胡椒砂糖ローズマリーローリエオリーブ油で一晩マリネし、表面焼き固め、ジップロック入れ炊飯器に熱湯と共に入れ、保温で一晩ほったらかしました☺️オーブン不使用でラク😝
柔らかくて薄めにカットが難しく、厚くなったけどガッツリ食べ応えです❤️
ソースは肉汁にマスタード、はちみつ、醤油足しました。
ローストポーク風、もやし・ニラソテー、人参ラペ、味噌粕漬卵、ゲソとピーマン炒め、カリフラワーピクルス/ 玄米