• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/06/28
  • 840

6/27 お弁当

みんなの投稿 (1)
昨日の。
お肉がっつり弁当😋
豚肩塊肉は塩胡椒砂糖ローズマリーローリエオリーブ油で一晩マリネし、表面焼き固め、ジップロック入れ炊飯器に熱湯と共に入れ、保温で一晩ほったらかしました☺️オーブン不使用でラク😝

柔らかくて薄めにカットが難しく、厚くなったけどガッツリ食べ応えです❤️

ソースは肉汁にマスタード、はちみつ、醤油足しました。

ローストポーク風、もやし・ニラソテー、人参ラペ、味噌粕漬卵、ゲソとピーマン炒め、カリフラワーピクルス/ 玄米
もぐもぐ! (74)
リスナップ (9)