SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍してたソーセージ、冷凍してたシメジを入れて、冷凍してたチーズを削り、冷凍してたパセリを振りかける。冷凍庫バンザイ。
クラシコのソース私も好きです☺
私。野菜は冷凍したことなくて無知なのですが😅
パセリも冷凍できるんですね!
いつも冷蔵庫でシナシナになっていくので…。勉強になりました💦😉
パセリは洗った後、大まかに茎を取り除いてキッチンペーパーで十分過ぎるくらい水分を拭き取ってからジップロックに入れて空気も入れて膨らませた状態でまず凍らせます。十分に凍ったら空気を抜いてジップロックの上から手でワシャワシャするとみじん切り状態になりますよー。この方法めっちゃ便利。
ためになる素敵な情報をありがとぉ
(*´˘`*)♡
パセリあるだけでお料理の出来栄えもも全然違いますもんね!
やってみます✨