• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 941

くららさんの炊飯器で梅シロップを15時間放置しちゃったよ🌟

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
初回にしてグダグダでごめんなさい、くららは〜んっ😱🌀
炊飯ボタンは押すは、15時間放置するはで…帰宅符するまで不安やったけど、まだ氷砂糖が溶けてないという事実💨
どゆこと😗?
てなわけで、朝までもう少し様子を見る事に!
かなり熟成梅シロップの完成やな。。😏ふふふ✨
ともこはーん❤
オハヨ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!!
あのね、砂糖、溶け残るんよ💧
だから、液体と一緒に入れて保存しといてちょーだぃな~(・ω・)bグッ
おはようございます (๑❛ัᴗ❛ั๑) Ⱡ~ Ɩ ̶̅ ƕ ♬

くららちゃんのコメ見ました…
…(;´Д`A…!!
砂糖残るのが普通だったんだね…💦💦
なんか間違った情報を教えてしまってすいませんでした ペコリ(o_ _)o))💦💦

そして超熟成シロップの味は如何に?!
とっても気になります꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱💗💗
pam
熟成ヽ(♡ ω、♡)ノ💖💖
おいしそー😍
私も溶け残った氷砂糖が気になって鍋で煮てたらジャムみたいになってきちゃったのΣ(゚д゚lll)
🇯🇵ともこちゃん。 から くらら
うっひょーーーいっゲッ!Σ(・ω・;|||
オケっす、ただいまスイッチOFFりましたわぁ(笑)💦
冷まして容器に移すわん💨
味見が楽しみだわぁ💚
🇯🇵ともこちゃん。 から ミッチーZ
いや大丈夫っす!
むしろ安心したのですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💨
ミッチーさんのコメントなかったらかなりうろたえてましたよ💦
味見を楽しみに冷えるのを待ってみます🎵
みんな美味しさまでには失敗も苦労もあるっちゅーことやな(●・̆⍛・̆●)💕
だからこそ美味しさがよりわかるっちゅーこっちゃ!
炭酸炭酸ーっ✨味見味見ーっ✨
レシピに付け足しといたっ💦💦💦
🇯🇵ともこちゃん。 から くらら
よっしゃ💨✨
お役にたてれたがね😁
mieko matsuzaki から 🇯🇵ともこちゃん。
わたしも作ったよ(^ー^)ノ美味しいよね〜
🇯🇵ともこちゃん。 から mieko matsuzaki
レシピ通りには出来なかったけど😅
味見したはうめーっかった✨
私は酸味がある方が好きなんで穴を開けて作りました💨
バッチグー!
mieko matsuzaki から 🇯🇵ともこちゃん。
わたしも穴あけまくったよ〜
甜菜糖バージョンでね( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (161)
リスナップ (4)