SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯ボタンは押すは、15時間放置するはで…帰宅符するまで不安やったけど、まだ氷砂糖が溶けてないという事実💨
どゆこと😗?
てなわけで、朝までもう少し様子を見る事に!
かなり熟成梅シロップの完成やな。。😏ふふふ✨
オハヨ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!!
あのね、砂糖、溶け残るんよ💧
だから、液体と一緒に入れて保存しといてちょーだぃな~(・ω・)bグッ
くららちゃんのコメ見ました…
…(;´Д`A…!!
砂糖残るのが普通だったんだね…💦💦
なんか間違った情報を教えてしまってすいませんでした ペコリ(o_ _)o))💦💦
そして超熟成シロップの味は如何に?!
とっても気になります꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱💗💗
おいしそー😍
私も溶け残った氷砂糖が気になって鍋で煮てたらジャムみたいになってきちゃったのΣ(゚д゚lll)
オケっす、ただいまスイッチOFFりましたわぁ(笑)💦
冷まして容器に移すわん💨
味見が楽しみだわぁ💚
むしろ安心したのですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💨
ミッチーさんのコメントなかったらかなりうろたえてましたよ💦
味見を楽しみに冷えるのを待ってみます🎵
だからこそ美味しさがよりわかるっちゅーこっちゃ!
炭酸炭酸ーっ✨味見味見ーっ✨
お役にたてれたがね😁
味見したはうめーっかった✨
私は酸味がある方が好きなんで穴を開けて作りました💨
バッチグー!
甜菜糖バージョンでね( ´ ▽ ` )ノ