• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/26
  • 81

黄金のカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
パスタ
200g
ベーコン
40g
2個
顆粒コンソメ
小さじ2
牛乳
大さじ2
粉チーズ
小さじ2
作り方
1
1.ベーコンを一口大に切る
2.卵、牛乳、コンソメ、チーズをボールに入れ混ぜる。
3.2をフライパンに入れる。ただしフライパンに火はかけない。同時にパスタを茹でる。
4.茹でたパスタをフライパンに入れて、手早く弱火でかき混ぜる。
5.お皿にのせて胡椒をふりかけて完成!
みんなの投稿 (1)
# #スパゲティ #簡単料理
もぐもぐ! (30)