• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/06
  • 311

肉じゃがとシーザーサラダ

レシピ
材料・調味料 (肉じゃが)
牛こま切れ肉
100g
玉ねぎ
1/4個
にんじん
3cm
ジャガイモ
1個
醤油
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
小さじ1
100mL
作り方
1
1.☆をまず混ぜる
2.玉ねぎを切る
3.☆を混ぜた物と玉ねぎ、牛こま切れ肉を鍋に入れ、
 中火で7〜8分
4.にんじんとジャガイモを一口大に切り、鍋に入れ、
 中火で10分
5.にんじんが柔らかくなったら完成の合図!
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #サラダ #肉料理
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)