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手料理
  • 2016/07/30
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コンテと梨の夏スティックサンドと、杏仁日本酒カクテル #コンテイベント #金魚の肴

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
コンテチーズ 24ヶ月
16グラム
梨スライス
適量
ベリーフルーツ
少量
はちみつ
小さじ1
以下カクテルの
材料
杏仁豆腐
1/2カップ
スパークリング日本酒
1/2カップ
作り方
1
食パンは縦に三等分。
コンテチーズはスライス。
食パンの上に梨とコンテを並べはちみつをかけ、トースターで軽く焼き
ベリーフルーツを飾る
2
グラスに杏仁豆腐を半量入れ、スパークリング日本酒で満たす
ベリーフルーツを飾る
ポイント

写真は焼く前の状態です。
軽く焼くと、梨とコンテが馴染み、より美味しいです

みんなの投稿 (1)
梨のシャリじゅわと、コンテの組み合わせも美味しいです!
杏仁豆腐の味わいがこの料理とマッチし、食パンを日本酒で食べる摩訶不思議な美味しさが生まれましたー
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