SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーブル上手くするコツゎ、型にチョコとプレーンで交互にダミエ?みたいに入れたあと、スプーンで二周グルっとやることです!
型に入れる前にチョコとプレーンをボールで一緒にして軽く混ぜてってやると、あんま上手くいかない気がして…笑
プレーン冬だし二日寝かせたら、本当にしっとりでした!
分量ゎ、私の場合パウンドゎ一対一で全部やります!
砂糖100gだとしたら、バターも100g。
卵ゎ2つ、ベーキングゎ小さじ1、
が基本で、バナナ入れる場合ゎ砂糖調節したり、
この分量でバニラエッセンス入れる時もあれば、ラム酒入れる時もあります!
あっ、薄力粉も100gです!覚え
ヨロシクお願いします🎶
プロフの写真、素敵ですね✨
よろしくお願いします!
プロフィールの写真ほんとステキ〜♡
仲良しfamilyですね✨
フォローありがとうございます♡
夏には5人になります〜^ ^
妊娠6ヶ月でマタニティライフ楽しんでます😁
旦那さんと長女が甘いの大好きなので、日々勉強してます!
これからもよろしくお願いします★