SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴの季節も終わる頃ですので、滑り込みつくフォト致します。←滑り込みアウトな気もする(^o^;)
毎度毎度のダッチベイビー、お世話になっております(*^_^*)
おつとめ品の残念なイチゴとブルーベリーを、ラズベリージャムとキルシュで和え、ヨーグルトクリームを添えました。
クリームは生クリームに水切りヨーグルトを混ぜたものです。こうすると早く泡立つ上にへたりにくいのです。
このアイデアは、佐野未起さんのスナップで知りました。が、もはや分量は適当です(^o^;)
では、今日は遅いのでこのへんで(^_^)/~
こちらこそ、いつも素敵なつくフォトありがとうございます♡
今回はヨーグルトクリームですね😍
少し酸味のきいた感じかな?
夏向きで美味しそう♡
さっぱりだと食べやすい♡
今日から暑くなるようですので
お体にお気をつけくださいませね♡
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡
お返事にリスナまで、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
そうですね、ヨーグルトの味がするのでサッパリ風味ですね〜 ლ(´ڡ`ლ)♡
日本海側は土砂降りで涼しいです。
同じ市内でも郊外の方は避難勧告出てるから、そちらに注意せねば(・・;)
ハナたなさんは関東でしたっけ?
そちらは暑そうですね。どうぞご自愛下さい。
こちらこそよろしくお願いします (o*。_。)o