SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、お味噌汁に入れました。
お疲れ様~(^^)/🍺
サワラうまソオ~
小松菜の日♪(^.^)の、お味噌汁…飲んだ後にお願いしまーすw
そんなのあったのね~(爆)
知らなかった!!
サワラ、美味しそうな焼け具合だわ~\(^^)/
えっちゃん、魚焼くのホントに上手だよね~(^_^;)
私、上手く焼けない人だよ~(-_-;)
うん、熱いのを用意しておきま~す🎵
小松菜の日、私も初めて知りました(笑)
家のグリル、7分毎にピピッて鳴ってくれるので忘れないで済むんです。
脂ののったサワラは身がふっくらしていて美味しいですね(๑><๑)❤
いつもリスナありがとうございます(人゚∀゚*)感謝感謝♪