• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 605

サワラの塩焼き&野菜炒め&小松菜と油揚げの味噌汁

みんなの投稿 (5)
今日は、小松菜の日なんですね。
ってことで、お味噌汁に入れました。
えっちゃん
お疲れ様~(^^)/🍺

サワラうまソオ~

小松菜の日♪(^.^)の、お味噌汁…飲んだ後にお願いしまーすw
小松菜の日!?
そんなのあったのね~(爆)
知らなかった!!
サワラ、美味しそうな焼け具合だわ~\(^^)/
えっちゃん、魚焼くのホントに上手だよね~(^_^;)
私、上手く焼けない人だよ~(-_-;)
えっちゃん から いよこ🍻
いよこさん、おはようございます(*^▽^*)

うん、熱いのを用意しておきま~す🎵
えっちゃん から 夏夏
夏夏さん、おはようございます(*^▽^*)
小松菜の日、私も初めて知りました(笑)
家のグリル、7分毎にピピッて鳴ってくれるので忘れないで済むんです。
脂ののったサワラは身がふっくらしていて美味しいですね(๑>؂<๑)❤

いつもリスナありがとうございます(人゚∀゚*)感謝感謝♪
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)