SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーで下味をつけて、お米と一緒におうちシェフProにお任せ炊くだけ〜
お野菜と一緒にタレを絡めながら頂きます。
ところてん
島らっきょう
ガゼリ菌SP株ヨーグルトドリンク
美味しそうだし、お洒落♡
ニンニク、生姜、鶏がらスープで炊くからね😉
タレは発酵生姜、醤油、胡麻油、ネギ、胡麻、レモン汁やら好きならナンプラーとかオイスターソースとか入れるアジアンな感じだよ👍
アジアン大好き♡
嫌いなひと多いね。
タレにココナッツオイルかー グッとアジアン感アップしそうだね!!_φ(・_・
私はまぁどちらでもない笑😆
台湾やタイの食べ物は好き❤️なの多い。
今は食材や調味料、レシピも手に入るから外国のお料理も何でもチャレンジしやすいよね〜