• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/09/13
  • 101

おうちシェフProでカオマンガイ風🌱

みんなの投稿 (7)
#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理
塩糀パウダーで下味をつけて、お米と一緒におうちシェフProにお任せ炊くだけ〜

お野菜と一緒にタレを絡めながら頂きます。

ところてん
島らっきょう
ガゼリ菌SP株ヨーグルトドリンク
塩糀パウダーのみの味付けと?
美味しそうだし、お洒落♡
さくたえ から チョコ
お疲れ様🌱

ニンニク、生姜、鶏がらスープで炊くからね😉

タレは発酵生姜、醤油、胡麻油、ネギ、胡麻、レモン汁やら好きならナンプラーとかオイスターソースとか入れるアジアンな感じだよ👍
チョコ から さくたえ
その3種でそんな色のご飯になるんだねぇー_φ(・_・

アジアン大好き♡
さくたえ から チョコ
うちは旦那さんがパクチー🌿苦手だから添えないけど、ホントは添えた方が本格派になりそうだね👍私はタレにココナッツオイルを入れるのも好き❤️
パクチー嫌いなんだー
嫌いなひと多いね。

タレにココナッツオイルかー グッとアジアン感アップしそうだね!!_φ(・_・
さくたえ から チョコ
マシマシで‼️て人も多いよね。
私はまぁどちらでもない笑😆

台湾やタイの食べ物は好き❤️なの多い。

今は食材や調味料、レシピも手に入るから外国のお料理も何でもチャレンジしやすいよね〜
もぐもぐ! (33)