• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/27
  • 309

黒豚ばら肉と玉葱、エリンギ、パプリカのトマト煮込み。

レシピ
作り方
1
ばら肉は5mm厚の一口大、玉葱は薄切り、エリンギも5mm厚の円盤状に、パプリカ2cmくらいの角切り。鉄鍋で豚肉に軽く焦げ目がつくまで炒め、残りの材料を投入。鶏ガラスープ、塩胡椒、味醂、トマトペーストを合わせた煮込みダレを加えて3分程度弱火で火を通したらシュレッドチーズを煮溶かして刻みミントを散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)