• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 557

蓮根ソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ペーコンをオリーブオイルで炒める

2
ベーコンを取り出し同じフライパンで下処理した蓮根とコンニャクを炒める

3
ブラックペッパー 塩で味を整えかつお節 ひじきを 盛り付けて頂く
ポイント

ベーコンの塩気がきいてるので塩は控えめに☆

みんなの投稿 (4)
フォロー♪ありがとうございます(笑)
頑張ります\(*⌒0⌒)♪
こちらこそ、ありがとうございます
(^ ^)
すてきな一皿ですね♪
フォローもありがとうございました(▰˘◡˘▰)
erina から akiko♡
ありがとうございます♪
よろしくお願いしまーす!
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)