• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 2,723

ローストポーク

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豚肉に塩・コショウ・オレガノ等お好みのハーブを全体に振って、手で揉み込むようにまぶします。
2
豚肉をたこ糸で巻いて、ローズマリーを挟み、ラップで巻く。
3
一晩置いて、味を染み込ませる。
4
たこ糸を取り、180度に余熱しておいたオーブンで40分ほど焼く。
5
焼きあがったら、オーブンの中で1時間ほど冷まし、お好みの大きさにカットして、できあがり‼
ポイント

オーブンで焼く時に、途中焦げるようでしたらアルミホイルをかけて下さい。

みんなの投稿 (7)
ジューシィにできました٩꒰。•◡•。꒱۶
メッチャ美味しそう~
良かったら、作り方教えて下さい♡
To: yuhikoha4さん
ありがとうございます〜。
すごく簡単ですが、レシピを載せてみました。簡単で美味しいので、よかったら作ってみて下さい(。•◡•。)
ほんとにジューシーで美味しそう💕
フォローありがとうございます(*^^*)
私もフォローさせて下さい♪
To: haru33さん
こちらこそ、フォローありがとうございます‼ よろしくお願いします〜♪
To: JuRy さん
はじめまして😃フォローありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします😊
To: shomamaさん
はじめまして〜♪ こちらこそ、ありがとう&よろしくお願いします(。•◡•。)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)