- 92
- 保存
カボチャ煮物は各家庭でそれぞれ味付けが違いますが、濃くなり過ぎないよう適宜加減してください。
カボチャの皮も捨てずに潰して使っても大丈夫です。餃子皮に包んでいるので殆ど気にならないみたいです。
カレー粉は加えた方がリメイクっぽい感じがしなくて好評ですよ。
カレー風味が苦手なお子様にはピザ用のチーズを混ぜ込んでも好評ですよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く