SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉とチーズの肉巻きと
西京焼きのお弁当🍱
西京焼き、焦がさないように気をつけてアルミホイルも使って焼いていたのに焦がしちゃった。。。😩
西京焼き難しっ💦
っていうか今日寒っ😵
こんにちは〜🎶
大葉とチーズの肉巻き、さっぱり&コクと旨みで、美味しいよね😍
西京焼きも🎵大好き(∩ˊᵕˋ∩)・*
でも、そうそう、こちらは焦がさずに焼くのがめちゃくちゃ難しいよね〜
色々工夫するんだけど何故か焦げちゃうの〜💦
長野も寒いよー😰
東京も寒いのかな〜🌀これから帰るけど、同じなのね〜🙄
今週は曜日の感覚全くなくなっちゃった😆
おはよう〜\(^ω^)/
西京焼きって本当に難しいよねー^^;
うっかり焼きすぎないように、火加減は一番弱く、タイマーもセットして気を使っていたのに焦がしちゃった😅
桜央里さんは長野のご実家だったのね〜
少しのんびりできたかな?😊
東京もここ数日秋のような寒さよ〜
今日は少し暑くなるようだけど、どうだろう〜?
それよりもこの湿度を何とかして欲しいわ💦💦