SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外皮を取るというのと(→冷凍しました)
ジャム作りでは捨てていた白いワタを使うというのが目からウロコで興味津々!
ねっとりおいしいのが出来上がりました✨
今まで白いワタを捨てていたことが大変悔やまれます ᯅ̈
yuccaさん、おいしい柚子のレシピの紹介ありがとうございます✨
柚子のコンポート🟡作られたんですね!
私も、いつもワタをゴシゴシ取ってました😅
このレシピで、ワタの美味しさを知りました‼️
ほんと、捨てるの勿体無いですよね😆
美味しさ共感できて、嬉しいです😭
つくフォトありがとうございました🥰
水に一晩置いてる姿も、煮ているときも、出来上がって光が当たって輝いてる姿もかわいくて、わたしも何度も写真を撮ってしまいました🟡
また来年も柚子の季節になったらリピートしたいおいしさでした。
次はyucca@さんのように大量生産できたらなぁ♪