SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小豆の茹で汁酵母でベーグル。
加水は、珈琲黒豆の煮汁で。
黒豆とチョコチップをフィリングにしました😊
小豆の茹で汁酵母、元気です💪
ひさ〜しぶりに、眠っていた焼印🍴を。加減が難しい💦
小倉の茹で汁で酵母が出来るなんて✨
珈琲黒豆の煮汁で…✨
凄すぎます😍😍😍
しかも
とても素敵なベーグルですね😉💓
焼印も素敵です👏🏻👏🏻👏🏻
焼き印かわいい💕
真ん中のシワのより具合がなんともモッチリ感を連想させます!!
焼印も可愛いね♡
焼印がまた可愛い~💕
茹で汁でできちゃうんですね!(*☻-☻*)私も、本で見てビックリしました‼️それがまた元気なんです💪
珈琲生地にチョコ🍫って、合うんですよね💕
焼印、、、結構加熱しないといけないんですよね〜
たまにはね😅
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
嬉しかったです💕
お疲れさま〜〜(^o^)/
そうなの!☝️これが、噂の?小豆の茹で汁酵母です😊本には、これに酒粕プラスだとまた風味満点みたいだよ!私も、足してみようかなぁ〜
裕子ちゃん、餡子炊かれた時にでも作ってみて❗️
焼印、、たまにはね😅
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
ゴールデンヨット配合で、ボリューム出してます😁
焼印、、、宝の持ち腐れにならないようにしないと、、ですね😅
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
ムチムチむち子だよ(≧∇≦)
焼印ね〜〜たまには使ってみようかなぁ〜って😅
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
茹で汁まで酵母になるんだね〜〜💦😳😃
むっちむちのベーグルたまらない〜〜( ´ ▽ ` )ノ
焼印も可愛くて😍売ってたら買うわ〜😊
そうなの!煮汁まで(≧∇≦)
びっくりポン‼︎ですよね!
本にのってたんですよ。これに酒粕足してました。
これがまた、元気な子なんです〜〜💪
ムチムチ♬むち子になりました😆
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
無駄なく使えて素晴らしい👏
ステキな感じの穴、なんか表現がアレですが…😅
茹で汁も捨てたもんじゃないですよね❣️😁
ステキな感じの穴❣️
嬉しい〜〜(≧∇≦)
ベーゴー食べたくなったぁー!!
焼き印可愛い\(^-^)/
ここまで来たか!(≧∇≦)って感じだよね(笑)
作ってる本人も、何もそこまでσ^_^;と思わないでもないが、、、
でもね☝️茹で汁、めっちゃ元気なの❣️💪
捨てるのは勿体無いわよ!
焼印、たまにはね〜〜😂