• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/04/15
  • 1,401

小豆の茹で汁酵母 de 珈琲黒豆ベーグル🍩

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
2016.4.15(Fri)
小豆の茹で汁酵母でベーグル。
加水は、珈琲黒豆の煮汁で。
黒豆とチョコチップをフィリングにしました😊
小豆の茹で汁酵母、元気です💪

ひさ〜しぶりに、眠っていた焼印🍴を。加減が難しい💦
Imanaka Yukiko から yucca@
yuccaさぁん☺️💞こんにちゎ✨

小倉の茹で汁で酵母が出来るなんて✨
珈琲黒豆の煮汁で…✨
凄すぎます😍😍😍
しかも
とても素敵なベーグルですね😉💓
焼印も素敵です👏🏻👏🏻👏🏻
これがうわさの小豆の茹で汁酵母✨
焼き印かわいい💕
美味しそー!
真ん中のシワのより具合がなんともモッチリ感を連想させます!!

焼印も可愛いね♡
クロワッサンも美味しそうだったけど、ベーグルもむっちり美味しそ~💕
焼印がまた可愛い~💕
yucca@ から Imanaka Yukiko
ゆきこさん😊こんばんは〜(^o^)/
茹で汁でできちゃうんですね!(*☻-☻*)私も、本で見てビックリしました‼️それがまた元気なんです💪
珈琲生地にチョコ🍫って、合うんですよね💕
焼印、、、結構加熱しないといけないんですよね〜
たまにはね😅

来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
嬉しかったです💕
yucca@ から 高野裕子
裕子ちゃん😊
お疲れさま〜〜(^o^)/
そうなの!☝️これが、噂の?小豆の茹で汁酵母です😊本には、これに酒粕プラスだとまた風味満点みたいだよ!私も、足してみようかなぁ〜
裕子ちゃん、餡子炊かれた時にでも作ってみて❗️
焼印、、たまにはね😅
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から chieko ♪
chiekoさん😊こんばんは〜(^o^)/
ゴールデンヨット配合で、ボリューム出してます😁
焼印、、、宝の持ち腐れにならないようにしないと、、ですね😅
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊こんばんは〜(^o^)/
ムチムチむち子だよ(≧∇≦)
焼印ね〜〜たまには使ってみようかなぁ〜って😅
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
茹で汁まで
途中で当たってしまって💦🙏

茹で汁まで酵母になるんだね〜〜💦😳😃
むっちむちのベーグルたまらない〜〜( ´ ▽ ` )ノ
焼印も可愛くて😍売ってたら買うわ〜😊
yucca@ から とも
ともさん😊おはようございます(^-^)/
そうなの!煮汁まで(≧∇≦)
びっくりポン‼︎ですよね!
本にのってたんですよ。これに酒粕足してました。
これがまた、元気な子なんです〜〜💪
ムチムチ♬むち子になりました😆
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
あずきの茹で汁も酵母になるのね❗️
無駄なく使えて素晴らしい👏
ステキな感じの穴、なんか表現がアレですが…😅
yucca@ から izoom
izoomさん😊
茹で汁も捨てたもんじゃないですよね❣️😁
ステキな感じの穴❣️
嬉しい〜〜(≧∇≦)
エコすきるベーゴーだよね( ☆∀☆)
ベーゴー食べたくなったぁー!!
焼き印可愛い\(^-^)/
yucca@ から きみち
きみちゃん😊
ここまで来たか!(≧∇≦)って感じだよね(笑)
作ってる本人も、何もそこまでσ^_^;と思わないでもないが、、、

でもね☝️茹で汁、めっちゃ元気なの❣️💪
捨てるのは勿体無いわよ!

焼印、たまにはね〜〜😂
もぐもぐ! (188)
リスナップ (40)