• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 965

おでんからのうどん♬(笑)

みんなの投稿 (6)
1.8リットルのおでんの出汁が3日目には300ccにまで減ります。
薄味なのでここまで煮詰めても味が濃すぎることはありません。うどんを煮込むとちょうど良い塩梅です♬(笑)
この最後出汁は取り合いになり大概は次男の朝ごはんになるのですが今回は奇跡的にボクの昼ごはんになりました♬
いい味でてそう❤️(≧∇≦)w
これはウマイ〜😍
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
これが病みつきになる美味しさです‼︎(笑)
Yoshinobu Nakagawa から あくび
Yes‼︎ 高須クリニック♬(笑)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)