• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/01
  • 100

ピタパン復習とオススメ鶏モモモ–ニング♡

みんなの投稿 (1)
noe
先日パン教室でピタパンを作ったんで、昨日は復習しました〜♪

これは、あまり発酵時間がないので、楽ちんだにゃ(*^o^*)

でね、中に入れる具なんやけど、鶏モモをフォークで穴を開け、味噌と蜂蜜を1:1で一晩漬けこんで、オ–ブンで焼くだけで、めっちゃ美味しいのだ〜♪
これも、先生に教えてもらってもう、家で二回目〜(///∇//)
是非、お試しくだされ☆-( ^-゚)v

お品書き

♡いつもの人参ジュ–ス
♡雨風さんのス–プ
♡ピタパン
♡鶏モモの味噌焼き
♡昨日のオカズ
♡サツマイモとジャガイモのコンソメサラダ
♡杏仁豆腐

ポテトサラダもコンソメ味と牛乳を足したらデリ風になってめっちゃ美味しかった〜♪

杏仁豆腐は、私が最近好きで作ってるんやけど、今日旦那が嫌いって。。(。>0<。)

やっぱ、ちょっと香りがあるんが苦手なんや〜 #朝ごはん #パン・ピザ