鶏肉は片栗粉を揉み込み湯通しすることで つるんと喉越し良く 柔らかく食べられますねぎ 水菜 三つ葉は刻んで 水に放して混ぜ合わせ 水気を切って たっぷり準備します
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉と野菜の下準備にひとひねり加えて 絶品鍋に
たわごと
途中でレシピを書き直したり 確認したいのに 一度登録すると 全部初めからやり直しになるの
面倒だから えいっ レシピなし投稿…ww
ジャンル分け しにくい
例えば このお鍋
何なんだろう…寄せ鍋?水炊き?ちゃんこ鍋?…どれも違うよね
で 結局 鍋物ジャンルには投稿出来ないの
皆さん スイスイ投稿してるなぁー
いかがですか??
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~
柚子のいい香りが漂ってきそう
クンクン( ̄∞ ̄)
ペコリは全部編集出来たからね~
私なんて誤字脱字ばかりなのに
ほんと困る。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ジャンル分けとかするのいつも忘れて
そのまま投稿しちゃってるよー
( ・∇・)アハハ
たわごとにコメントありがとう(/-\*)
かおちゃんのお料理は 相変わらずいつも美味しそうなのばかり~♪
そうだよねージャンル分け別にいらないよね~(ノ´∀`*)