• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 2,457

スイカのタルト

レシピ
作り方
1
豆乳にレモン汁を入れて
キッチンペーパーなどをしいたザルにいれ、冷蔵庫で3時間程度ほっとく
2
ふつうのタルト生地に抹茶を少量いれ焼く
3
豆乳の水分がでてクリームじょうになったら
焼いたタルトに絞り、その上から切ったスイカチョコチップをのせて完成
みんなの投稿 (3)
夏でもさっぱり食べられるタルトです!
チョコチップが良い感じ♡(❛ᴗ❛人)✧
みき から usako
ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )੭♡
もぐもぐ! (24)