SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お稲荷さんの皮はきのう煮て、味を染み込ませました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
それとサラダ巻き、豚汁、お豆腐とツナのナゲット
そして、あしたはお出かけの予定なのであしたの夜ご飯分の餃子を作り、冷凍♡!
余った餃子の皮を揚げ焼き。:°ஐ♡*
←昔おばあちゃんがよくやってくれました♡
今日はいつもよりご飯遅くなった〜
ごちそうさまでした*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
開けたらどんっ。
お稲荷さんとサラダ巻きとっても美味しそう💖
うちの主人お稲荷さん好きなのに手作りした事ないのよね〜(*´σー`)エヘヘ
出かける日の餃子作って冷凍しておくなんて偉いわ〜✨主婦の鏡だね😊
おはようございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
毎回太巻き系は作り過ぎてしまい、翌朝も食べることになってしまいました、、( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
くうちゃんさんおはようございますଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
ご主人さまお稲荷さん好きなんですねー💕
手作りは甘さが抑えられて程よい感じです♡今回一晩寝かしてみましたが、染み込み方が全然違いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
いつもリスナもありがとうございます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o