SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで海老とほうれん草を白ワインを加えてバターソテー。
取り出して、少量のホワイトソースを作って、冷蔵庫に残ってたカニ缶を加えて、海老とほうれん草を戻す。
かぶと人参の鍋にフライパンのものを入れて、ひと煮立ち。仕上げにパルメザンチーズをかけて、出来上がり!
お、美味しい💖
夕ごはんの一品。
#かぶ#人参#海老#カニ缶#ほうれん草#ホワイトソース#夕ごはん