• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 343

ペンネをサンマのプッタネスカソースで

レシピ
作り方
1
サンマは三枚おろしにして、ハーブソルト、オリーブオイル、ローズマリーでマリネしておく。フライパンで焼きながら粗くほぐす。
2
温めた自家製トマトソースに、ケッパー、①のサンマ、黒オリーブ、ドライオレガノを加えて煮込む。
3
パスタと和えて出来上がり〜。
みんなの投稿 (1)
Liz
昨夜はパスタを二種類作りました^ ^

こちらは温かいバージョン。

作り置きのトマトソースに、サンマ、ケッパー、黒オリーブ、ドライオレガノを加えて煮込みました。 #おつまみ #パスタ