SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々とありがとうございましたm(_ _)m
えぇ〜っ(笑)
福岡からのコメントです
( ̄▽ ̄)恐縮しなくてよいからw
このどす黒いおでんが「静岡おでん(しぞぉ〜かおでん)」と言われている代物です☝
僕も先々週に福岡博多へ行って来たのですが屋台のおでんの色は薄く透き通っていましたよね❗❗
おでんの調理法は地域によって様々ですよね〜😉
うん。😥
恐縮しないしない…
博多満喫出来ましたか?((´艸`*))
フォローまでいただき、ありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན♫
こちらこそよろしくお願いします✨
あれも美味しかったし、天神の屋台も良かった😄
博多区の美野島に、「おおいし」というもつ鍋屋さんがあります
ここも美味しいので機会があれば是非♫