• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/10/11
  • 1,568

姫の おむすび三昧Lunch❤︎

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
炒り玉子
1個分
ちりめん山椒
大さじ1
焼き鮭
1切れ
小蕪の葉の塩もみ
大さじ1
コーン
大さじ1
鰹節
適量
作り方
1
炒り玉子とちりめん山椒を混ぜて、おむすびを作る。
2
焼き鮭をほぐして、小蕪の葉の塩もみと混ぜて、おむすびを作る。
3
コーンと鰹節を混ぜて、おむすびを作る。醤油少々を塗って焼く。
4
好みで上にトッピングをする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (7)