SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年夏に作ります。甘酢漬け用に買っておいた生姜も動員して、砂糖、クローブ、ローリエ、スティックシナモンと鷹の爪、レモン汁たっぷり、ウオッカに炭酸水でモスコミュールの出来上がり✨
私も辛口で作るのが大好きです。
暑い夏にぴったり、私も短い夏にあと何回リピートできるかな。
jazco さんもジンジャーエールで素敵な夏をお過ごしくださいね😊