SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずyoutubeは観れますか?もし観る事が可能なら「chef中川」で検索して下さい、確かオイルベースのコツを映像でアップしています、なんせ文字だとうまくニュアンスが伝わらないかもです
まずは観てね
ちょっと心配ですね、
アンチョビを使ったパスタはアンチョビの塩分と水ですね、
ご自身の不満なところはどの辺りでしょう?
味が薄い?パサつく?油っぽい?
しょっぱい?などなど…
いつも味が足りなくて塩を足すのですが、あまり美味しくないんです😅茹で汁の問題でしょうか?なかなか伝わらなくてすみません💦