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手料理
  • 2015/11/19
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茹で鶏

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dancyuレシピ、鶏胸肉の放っとけボイル。先日2枚茹でて1枚を冷凍してあったのを解凍。スイチリ&パクチーと、甜麺醤の2種類の味で食べます。冷凍保存しても美味さキープ。これは常備菜の仲間入りだなっ✨
放っとけボイルってネーミングがいいね😁しっとり美味しそう✨
冷凍保存しても美味しさキープはポイント高いね!
放っとくだけ?横目でチラチラ見たりツンツンつついたりはしないの?

パンに挟んだりお弁当に入れたりほぐしてサラダにしたり、働く主婦の味方ヤーン♡
麻紀子 から kayo
でしょー。名前にイチコロ(笑)
しかも本当に簡単で、作ってみたら惚れ直した❤︎
麻紀子 から 🌀
しないお。

あっ
久しぶり。
蓋閉めて放置だお。
その間はこの子のことは忘れて別のことをするんだお。
二枚作って一枚は冷凍。ってパターンがローテーション入りしそう。
Good evening Makiko!
I totally understand this kind of dish!
When the chicken is good quality,simply have it poached would be good enough,paired with some beautiful sauces and you have a great dish!We do similar cooking in Canton and south east Asia,I am addicted to it!Your chicken breast looks tender and delicious,makes good sense to serves with 甜麵醬 too!This won't last in my fridge for long,I will finish soon!
麻紀子 から rick chan
胸肉がとてもジューシーになる、シンプルな料理だよね!
香味野菜はネギ、セロリ、人参の皮など適当で良し。クイックレシピで気に入ってます。
甜麺醤がとても合うし、もうひとつはスイートチリソースとパクチーだよ🌿これもとても美味しい!
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