• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/03/28
  • 539

イワシのカザレッツェ

レシピ
作り方
1
モリーカは、ニンニクみじん切り、アンチョビー、パン粉をオリーブオイルでじっくり炒めて
2
タマネギみじん切りを炒めて、松の実、イワシを炒めたら、パスタの茹で汁、プチトマト、黒オリーブを加えて、さっと火を通す
3
茹でたパスタを加えて、フェンネルパウダーをたっぷりかけて、オリーブオイルを回しがけて和える
ポイント

ソースを作るときに、コンソメとかブイヤベースの素とか、出汁を加えるといいです

みんなの投稿 (1)
モリーカとフェンネルパウダーをたっぷり使ってシチリアへ😋

これは美味しかった

#パスタ #イワシ #シチリア
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)