SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじが、今回はなかなか固くて、2回スイッチオンしました。やっぱり、炊飯器は有りがたい♪牛すじが、やわやわに♪
いつも、Tomokoさんレシピには助けられます。( ̄∇ ̄*)ゞ
美味しいキムチ煮込みが出来ました。
Tomokoさんありがとうございます。
いつも、皆さまモグモグ&リスナ&温かいコメントありがとうございます。
600歳おめでとうございます!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/♬
いつも素敵なお料理感心して見てますよ⤴︎(#^.^#) 600歳はほぼオッサンと同い年! 同世代同士これからもバンガローね!👍
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪600投稿おめでとうございます!
炊飯器クッキング!私もしてるよ!
炊飯器ならぬ、炊肉器という名のもう一台を常備しております!笑
また、これからも素敵クッキングたのしみにしてるね💕
早速見に来てくれてありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
ついに600歳まで、駆け足で参りました。
TETSUさんと同い年になっちゃった~(≧∇≦)笑笑
嬉しいコメント、ありがとうございます。
これからも、どうぞヨロシク~(*´∇`*)
見に来てくれてありがとうございます。(ノ´∀`*)
さわこさんちは、炊飯器ならぬ炊肉器があるんですね。
流石です。今回は、キムチも一緒に炊き込んだので、夜中キムチの匂いが充満して、食べる前から血行促進したみたいです。
これからも、どうぞよろしくお願いします。(ノ´∀`*)
同じ時期にSDはじめてるのに ゆっこちゃん早いな~w私もゆっこちゃんに追い付けるように頑張って投稿するぞっ!www
炊飯器はご飯炊くだけじゃ勿体無いね!立派な調理器具だよね~w
これからも素敵なお料理&炊飯器料理楽しみにしてるね~(*≧∀≦*)
らしい炊飯器煮込みスナップですね❤
これからもヘルシーで時に暴走もしちゃうお料理やスイーツのスナップ楽しみにしてますね(笑)💕💕☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大先輩です。
お料理も大先輩の貫禄です*・'(*゚▽゚*)'・*
これからも楽しくお邪魔しまーす😃
見にくるの遅くなってごめんね😭
娘が昨日の🍓狩りで疲れがでたのか、昨晩から高熱だしちゃって、、、今病院から帰ってきたとこ!
たいしたことなくてよかった😅
炊飯器も使えるねー💕
牛スジ柔らかくなってよかった🎵
おめでたい投稿に、キムチ煮込み選んでくれてありがとう🙏
素敵なつくフォト〜めっちゃ嬉しい✨
これからもよろしくね💕💕💕
600投稿おめでとうございます🎉
牛スジのキムチ煮込み✨
めっちゃビール飲みたくなる😍
やわやわ最高💓
これからも素敵なお料理楽しみにしてまーす😊💕
ごめんなさい~m(__)m上記に、コメントあります。ヨロシクです。↑↑↑
昨年も、1日に何台もケーキ焼いたりしたので、投稿が随分多くなりました。まいちゃんも、食べてくれるメンズがいるから沢山作ってるよね!
炊飯器調理は、SD初めて目覚めたから、これからも挑戦したいと思います♪
季節の食材と炊飯器とスイーツ、これからはゆっくり楽しみたいな~(*´∇`*)
600投稿おめでとうございます❢
Tomokoちゃんのこの煮込み♪圧力鍋ないからと諦めていましたが、炊飯器で作れるんですねp(^-^)q
これからも素敵なお料理とスイーツ♪楽しみにしてま~す♡
いつも、コメントありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
SDはじめて、炊飯器調理を始めたのは、確か真希さんの鮎の甘露煮でした。
あのときは、なかなか炊飯が保温に変わらなくて、何時間かかるのか、じーっと待った覚えがあります。笑笑
でも、炊飯器にハマったー♪
我が家には、圧力鍋の用意がなくて、スペアリブも牛すじも諦めていました。ありがとう!真希さん♪食べなかった食材を食することができるようになりました。☆☆☆
トキドキ勝手に暴走しますが、お見守りお願いします。(ノ´∀`*)
はじめまして、こんにちは。
見に来てくれてありがとうございます。
体力的には自信がありませんが、やる気は十分ありますので、これからも、頑張っていきたいと思います♪
よろしくお願いします。(ノ´∀`*)
まだまだ、気候が不安定だから、気をつけてね~(*´∇`*)
そんな大変な時に、お呼びだしごめんなさいね。
私もきょうは仕事で今帰ってきたよ!
やっぱり、このキムチ煮込み最高ね☆☆☆
牛すじの脂身苦手でしたが、きょうは全然平気でいけます↑↑↑
私好みの血行促進、ピリ辛牛すじに出逢えて幸せです。(*´∇`*)
ありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
見に来てくれてありがとう♪
のんのんさん、いける口なんですね。
私は、ビールより日本酒が好きです。(*´∇`*)
ちょっと毎日は飲めませんが、従って酒粕も大好きなんです。
これは、つまみにビールも日本酒もいけますね。
これからも、よろしくお願いします。
あっというまに1年が過ぎ、600投稿まできました♪
私も、硬い食材はなるべく諦めて、買わないようにしていました。
だけど、SD初めて炊飯器使うようになったら、もう怖いものが無くなってきました。
是非、炊飯器で牛すじを煮込んでみてください。
牛すじは、買ったらその日に調理することをお薦めします。
それが一番柔らかく食べられます。
皆さまのお陰です。
これからも、よろしくお願いします。(ノ´∀`*)
お陰さまで、600投稿まできました。
牛すじいつも出逢えないから、今回は冷凍していたのを解凍したら、ちょっと普段よりも硬かったので、2回スイッチしたら、脂身まで柔らかくなりました。是非是非おすすめレシピです。(*´∇`*)
これからも、よろしくお願いします。\(^o^)/
600投稿おめでとう〜🎉🎉🎉🎉🎉🎉
SDやって無かったら、いろんなお料理にも、仲間にも巡り合って無かったよね。ありがたい、楽しいアプリに感謝やわ⤴️
ゆっこちゃんもいつもコメントありがとう〜💕💕
これからもよろしくね😄
お越し頂きありがとうございます。
この1年、SDやってなかったら、料理のレパートリーも全く変わってなかったんだろうなあ?と思います♪
こんなアプリにハマった自分にビックリ!!
楽しませて頂き、有りがたいことです。
千尋さんも、お身体大事にしてもっともっと楽しみましょうね~(*´∇`*)
お互いに、ご長寿ビツクリですよね(ーΩー )ウゥーン
時に競歩で、時にのんびりと、楽しく続けられたらAですね‼︎
のんびり👉私でした💦
600投稿おめでとう〜
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
いつもステキ✨な料理ばかりで
羨ましいです💓💓💓
ご家族は、お幸せですね🎵
これからも
ステキ✨なスナップ楽しみに
しています*\(^o^)/*💞
ついに、600歳まで生き延びました。
今まで投稿に必死で、なかなか皆さんのところに、ゆっくり見に行けてないから、少し深呼吸しながら行こうかと考え中です。
これからも、よろしゅうお願いします。(ノ´∀`*)
ボンバーちゃんも、素敵なお料理たくさんで、お料理楽しんでますね。
SDはじめて、いろいろ吸収すること多いよね♪
これからも、一緒に楽しみましょうね~(≧∇≦)
すじ肉2回も炊飯器スイッチしたの?
圧力鍋圧力鍋😁早いよー👍
これからも工夫たくさんのスイーツやお料理の投稿楽しみにしてるね😊
もう、我が家の台所&リビングは、これ以上調理器具を置くスペースがないのです。フープロも毎回出したり閉まっていて、ホントに広いキッチンが欲しいです。
食器も買いたいけど、置く場所がね。
牛すじ、いつものところで買ったやつじゃなかったし、一回冷凍したのが良くなかったな~(≧∇≦)笑笑
でも、最終的には美味しかったよ~(*´∇`*)
遅ればせながら、600投稿おめでとうございます🎉
炊肉器、大活躍ですね(*´艸`*)
キムチ煮込み、めっちゃ美味しそうです〜〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
見に来てくれて、お祝いコメントありがとうございます。
お陰さまで、炊飯器は炊肉器や炊魚器になっています。
便りにしています♪
煮込んだ牛スジにキムチ!最高の組み合わせ~(*´∇`*)
年中美味しく食べれちゃうなぁ~❤
これからも素敵なお料理楽しみにしてますね~ヽ(´▽`)/
リズムにのって、ここまで来てしまいました。\(^o^)/
このSDをはじめて、牛すじも食べるようになりました♪
新しいメニューに出逢えて、楽しいお喋りもできて、日本全国にお友だちができたようで嬉しいです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。(ノ´∀`*)
600投稿おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉
牛スジにキムチ✨
たまりませんね🎵
とっても美味しそう😊
牛すじも炊飯器にかかれば、ノックアウトで柔らかくなります。
煮込みのキムチバージョン、大好きなんです。
見に来てくれてありがとう♪