SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番。
玉ねぎみじん切りをレンチン
→水気ごと吸わせて、しばらくおいておくと
おからがしっとり、仕上がります。
おから、枝豆、にんじんも
レンチン下ごしらえなので…
ボウルで混ぜたら出来上がり。
ノンオイルツナ、昆布だし顆粒
なじませて冷蔵庫で冷ましてから
最後にマヨネーズを少量。
あったら、レモン汁を2.3滴。
#おからサラダ #おから #ヘルシー #昆布だし #簡単