SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連日の熱帯夜で夏バテ気味の水曜日
17時3分、6名の並びで開店、
後客続々で直ぐ行列発生。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2009年創業で二郎インスパイアの
先駆け人気店。食べログ TOP 5000。
今年6杯目(ラ5、ま1)。
なんと、6年ぶりにまぜそば!!!
ハニカミ店主に伝えると笑われた!
自分は、まぜそばは混ぜない派!!
大蒜はスープ割用に蓮華に避難!!
トッピングそれぞれの味わいを
楽しむのが好き!ゴワ麺が旨い!!
麺と豚を少し残しスープ割を注文!
大蒜を入れ、醤油ダレを滴して、
熱いラーメン楽しみ、大大大満足!
ハニカミ店主にお礼を言って退店。
用心棒本号/用心棒市ヶ谷飯田橋店/
千里眼では、冷やしまぜそば提供中。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
ありがとうございます。