- 224
- 保存
http://www.ctv.co.jp/realtime/syokutaku/past/2009/02/0227/01.html
参照 写真つきで分かりやすいです
新玉葱でレシピあげてありましたが他検索してたら色んなのあってアレンジ♬
魚グリルや玉葱の大きさによって玉葱はスパンと横半分に。焼く時間も個数や大きさで調整してね♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バター醤油あじで玉葱の甘味で美味しかったよ♪
切ってホイルに包んでグリルに放り込むだけ。ちゃちゃ~と作れる嬉しい一品♬
まんま食べれるし
手間かからないし
絶対作ろう
グリルで焼くってレシピいがいとなかった
オーブンで1時間とか
だったんで
電気代勿体無くて
作れなかったの
こりゃーいいよぉ
10分程で柔らかく食べ頃にトロンとなりました。皆かつれて食べて次々に作り置きしたの魚グリルに放り込んだよ(笑)是非試してみて♡美味しかったから♬
丸ごと食べられて嬉しいですね‼︎
フォローさせてください〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
魚焼きグリル、ふだんほとんど使わないのでこうい使い方いいですね(๑• . •๑)♡
お酒のおつまみにも良さそうですね!
つくりまーす( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
☆つけましたっ⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
私、はじめて丸焼きして食べたけどトロッとして美味しかった。ばあちゃんなんて美味しいって半玉だったけどおっきいの3つペロっと(笑)是非試して♡