SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はこちら👉️マルコメさんの「菰田欣也シェフ監修の大豆のお肉でつくる回鍋肉」
ついにきましたよ❗本格的な中華が。😄
最近このように菰田 欣也シェフや人気イタリアンシェフの落合シェフなどを監修にして、みんなが美味しく作れるようにしてくるマルコメさんには脱帽です。
で、本格的と言いましたが、作るのは超簡単。
一緒に入っている大豆のお肉とつけだれを混ぜてしばらくおいてる間に野菜(キャベツ、ピーマン、ニンジン)を切りつつ
大豆のお肉を香ばしく焼いたら
あとは切った野菜も一緒に炒め、仕上げに中華香るソースを絡めるだけ。
こりゃもうヤバすぎる美味しさです。
ビールと一緒にいただきましたが、ご飯の上にドーン🎵でも美味しいと思います。
キャンプ飯⛺レギュラー決定で~す。😄
。
。
。
#大豆のお肉
#大豆ミート
#マルコメ
#マルコメキッチン
#回鍋肉
#ホイコーロー
#時短料理
#簡単料理
#中華料理
#キャンプ飯
#きまぐれケンイチキッチン
#きまぐれケンイチキャンプ
#料理男子
おぉーっ!すごい❗️
オハナシマンの所にも届いてると思っていたら回鍋肉美味しそうに作られてますねー😆
さすがマルコメさん☺️仕上がりも味も本格的ですね‼️
もうビックリしました👀
にんにくしょうがも早速使われていてさすがです〜✨
やっぱり唐揚げはテッパンですよね🎵カラッカラでとっても美味しそう😋
私も何を作ろうか楽しみです〜☺️
リンリンさんとこにも届きましたか?😄
超絶美味しそうに作られたんでしょうね。
しかし、ここまで本格的になるなんてびっくりですよね。
来週の連休にまたキャンプ行くので大豆のお肉を持っていこうと思ってまーす。