SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し固く炊いた大根の歯触りもよく、和の後から追っかけてくるさりげないアジアな風味があっさりなのに凝縮された旨味をかもしだしてます。
書き忘れてましたが…熱々もいいけど私はキンキンに冷やして食べるのが好きです(๑´ㅂ`๑)♡だいぶ前、まだレシピをあんまり書いてない頃…リメイクなので味付けは少し濃くて違うけど丸ごとの形で似たような『煮大根のスープ仕立て』と言う投稿もしてます♪
これ、焼き白葱やふかふかの椎茸でやっても美味しいです♪ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい