SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうじ茶で煮た豚バラ塊を、チャーシューの煮汁の残りに一晩ドボン。
ほうじ茶は焙烙で茶葉を煎って作ると香ばしくて香りが良いです(*^^*)
#ほうじ茶 #焙烙 #チャーシュー #糖質制限
自家製のほうじ茶だったら、ものすごく 香ばしそう。
自家製するとめっちゃ良い香りになりますよー(*^^*)
安い豚でも臭みがとれて美味しくなって。
オススメですー。