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  • 2013/09/11
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簡単!ヘルシーチーズバーガー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
挽肉に塩胡椒、ナツメグで味をつけて、みじん切りにした玉ねぎと卵黄を加えてよくこねる
2
熱したフライパンに油を敷き、平たく形成したハンバーグを焼く
3
ハンバーグに火が通ったら火を消してチーズを乗せる
4
レタスは食べやすいサイズにちぎり、トマトは輪切りにする
5
パンは半分に切りトースターで焼く
6
焼きあがったパンに、レタス、トマト、チーズハンバーグを乗せたら、ケチャップと中濃ソースを混ぜて作ったデミグラスソースをかけて完成!
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ポテトサラダを挟むと更に美味しくボリューミーに仕上がります
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