• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/08
  • 109

11/9 ☺︎☺︎ 海老クレオールスパイスフライ🍤弁当

みんなの投稿 (1)
さわらの切り身を買って、さてどう調理しようか?と考えた昨夜。
塩胡椒クレオールスパイスで下味つけ、粉チーズ入りの卵でピカタにしました✨
で、それと同じに赤海老を味付けして最後にパン粉つけてフライ〜〜🍤

🎗海老クレオールスパイスフライ
🎗さわらピカタ
🎗はんぺんチーズはさみ焼き
🎗角切りじゃがいも明太子和え
🎗ウィンナー
🎗厚焼き卵
🎗五分搗き米 with梅ひじきふりかけ 胡瓜の浅漬け
🎗あさりの味噌汁