SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
といっても少ししか使わないけど😅
外サクッ!中シットリ‼︎で美味し〜💕
また作ろっ🎶
*覚書*
ブラックココア→全量普通のココア
きび糖→素焚糖
小麦粉(ファリーヌ60g+製菓用全粒粉25g)
酵母を使ってのスイーツははシフォンケーキかマフィン、スコーンしか焼いたことなくて、クッキーはまだ未体験!
一度焼こうとレシピは保存してあるんだけどねー😅
なかなか…😖😊
みずほちゃんの酵母イーツをみたら、いつも食べてみたくなるわ😁🎶
これはねー、焼いた日は外サクッとというかカリッとというかそんな感じで、中しっとりなんだけど、日を置くごとに全体的にしっとりしてきたよー。どちらのタイプも美味しかったよ😊
酵母のクッキーおいしいよ‼︎
しかも楽チン♪パン仕込むついでに一緒に仕込んじゃおー🎶
私はいつも、さくらこちゃんのケーキ指くわえて見てるよー🤤