• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/31
  • 1,891

足利名物 ポテト入りやきそば

レシピ
材料・調味料
やきそば麺
好きなだけ
じゃがいも
キャベツ
ソース
塩コショウ
適当
青のり
お好み
紅しょうが
お好み
作り方
0
じゃがいもを電子レンジで蒸します。

キャベツをフライパンで炒めで塩コショウで味付けします。
ソースを入れてさらに炒めます。
1
麺を投入します。
ソースで調整します。

じゃがいもの皮をむいて入れます。

また少しソースを加えます。

完成です。
みんなの投稿 (1)
やっとじゃがいもができたので楽しみにしていたやきそば作りました。
もぐもぐ! (12)