• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/08/13
  • 460

糀甘酒で発酵水キムチ

みんなの投稿 (1)
お米の研ぎ汁を使った簡単水キムチ。
先日手作りした塩麹と糀甘酒で調味しました✨
これはもうめちゃくちゃお腹にいいのでは?♡

冷蔵庫にあった大根、人参、ネギを具材に。
にんにく、唐辛子、生姜は香り付けに加えました。

これで冷麺作るんだー♪(๑´ڡ`๑)

#マルコメ #マルコメ糀甘酒 #マルコメさんありがとう #ギルトフリー #ノンシュガー #糀甘酒 #おうち時間 #発酵の日 #発酵 #発酵食品 #塩糀
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)